Александра Бортич признана «Женщиной года» по версии Glamour

0
262

24-летняя актриса невероятным образом перевоплотилась в фильме «Я худею», сначала набрав, а потом сбросив 18 килограммов.

Александра Бортич признана «Женщиной года» по версии Glamour13 ноября журнал Glamour провел церемонию награждения премии «Женщина года», где победительниц выбирали в двенадцати номинациях. Вели церемонию Иван Ургант, Александр Гудков и Ольга Шелест. Главный приз достался актрисе Александре Бортич. Были отмечены ее достижения ради роли в картине «Я худею»: девушка сперва поправилась на 18 килограммов, а после избавилась от них в течении полутора месяцев.

Также были отмечены Юлианна Караулова и Полина Гагарина («Прорыв года» и «Певица года» соответственно), «Режиссером года» за документальный фильм «Дело Собчака» стала Вера Кричевская, Мария Миногарова получила премию за «Дело года», а «Моделью года» была признанв 63-летняя Валентина Ясень.

За сделанную по образу Ляйсан Утяшевой куклу Барби спортсменка удостоилась приза в номинации «Вдохновение года». «Парой года» стали Влад Топалов и Регина Тодоренко. Что касается «мужских» номинаций, то «Командой года» стала сборная России по футболу, а «Мужчиной года» стал Рома Зверь, который песней «Лето» открывал церемонию.

Впервые премия «Женщина года» журналом Glamour вручалась в 1990 году в США. С приходом журнала на российский рынок, с 2005 года премию вручают и в нашей стране. Нынешняя церемония стала четырнадцатой по счету.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here