Алексей Купин разрыдался перед камерами из-за Майи Донцовой

0
217

Участника «Дома-2» довело до истерики решение невесты существенно сократить список приглашенных на свадьбу.

Алексей Купин разрыдался перед камерами из-за Майи ДонцовойКупин намеревался пригласить на свое бракосочетание всех участников проекта, ведь он считает их одной большой семьей. Но Донцова видит мероприятие по-другому и намерена позвать туда лишь избранных. Выслушивая этот ультиматум, Алексей буквально рыдал. Его поддержала ведущая Ольга Бузова, заявив, что Майя демонстрирует перед самым важным событием в их жизни, что ей наплевать на мнение будущего мужа, а также обижает людей, которые могут оказаться на свадьбе.

Свадьба же изначально должна была состояться 25 ноября, но ее было решено перенести на 19 декабря. Такое решение жених и невеста приняли, посоветовавшись с ведущими «Дома-2», ведь у Алексея есть все шансы выиграть конкурс «Человек года» и получить в качестве приза недвижимость.

Что касается Майи Донцовой, всему происходящему она явно не рада. В подписи к свежему фото в Instagram Майя написала, что хоть ей и хочется улыбаться, но это у нее не выходит и сейчас ее моральное состояние – «в ауте».

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here