Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Бузова посмеялась над участниками телешоу «Замуж за Бузову»

Бузова посмеялась над участниками телешоу «Замуж за Бузову»

Произошло это на шоу «Импровизация», выходящем на канале ТНТ, гостьей которого Ольга стала в преддверии своего сольного концерта в Крокус Сити Холле.

Бузова посмеялась над участниками телешоу «Замуж за Бузову»Ольгу на протяжении всей передачи не покидало хорошее настроение, она с удовольствием включалась в действие, так, например, заставила Арсения Попова, Дмитрия Позова, Антона Шастуна и Сергея Матвиенко разучить танцевальные движения, которые будут исполняться Бузовой на концерте.

Особенно же девушке понравилась импровизация под названием «Красная комната», в которой четверка актеров в положении лежа разыгрывает сценки на заданную тематику. Ольга предложила им сыграть участников ее телепроекта «Замуж за Бузову». Больше всего телеведущую и певицу насмешили пародии на ее несостоявшегося жениха Дениса Лебедева (Дмитрий Позов высмеял его за то, что после участия в шоу Денис начал хвататься за все занятия, изобразив его привязанным к лобному месту и кричащим о невозможности петь, танцевать, шить и снимать Stories) и Евгения Назарова, который променял Бузову на два миллиона рублей («Олечка, я миллионер, я всегда буду рядом», – выкрикивал Арсений Попов).

Звезда поблагодарила ведущих за положительные эмоции и веселье и, в свою очередь, пригласила их поучаствовать в ее шоу «Принимай меня».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Бузову заподозрили в плагиате фразы Надежды Савченко

Цитата певицы указана на обложке декабрьского выпуска Cosmopolitan, которую издание разместило на своей странице в Instagram. Поклонники певицы заподозрили ее...

Везде поспел: Галкин устраивает велопробеги с любовницей

Поклонники уверены, что весь тур комик провёл с таинственной возлюбленной.  Максим Галкин находится на гастролях в США и активно делится...

Закрыть