Бывшая жена Прохора Шаляпина увела мужчину у молодой соперницы

0
119

63-летняя Лариса Копенкина в программе «На самом деле» представила своего нового мужчину, 49-летнего бизнесмена Олега Семенова. Но в их отношениях все оказалось не так просто.

Бывшая жена Прохора Шаляпина увела мужчину у молодой соперницыДело в том, что избранник Копенкиной параллельно состоял в отношениях с 23-летней моделью Дарьей Лымарь. Вместе они уже около двух лет и дело шло к свадьбе, как вдруг Дарья узнала из СМИ об отношениях Семенова с Копенкиной. Именно в поисках справедливости она и пришла на ТВ.

Олег Семенов заявил, что их с Дарьей отношения закончены. Они действительно были вместе, но на момент знакомства мужчина, хоть и не жил с женой, официально состоял в браке, а после начал подозревать, что девушку в нем интересуют лишь деньги. Тестирование показало, что он был прав.

Однако тут уже в адрес самого Семенова посыпались обвинения, что он использует Копенкину ради собственного пиара. Олег яростно отрицал подобные предположения, утверждая, что нашел в Ларисе родственную душу, однако детектор лжи показал, что Семенов лжет. Копенкина же достаточно спокойно восприняла эту информацию, после чего заявила, что Семенова не любит и у нее есть другой мужчина. На что бизнесмен снова начал признаваться Ларисе в любви, но, судя по всему, эти признания оставили ее равнодушной.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here