Бывший муж Виктории Дейнеко спас ее от аллергии

0
173

Певица опубликовала историю в своем Instagram-аккаунте, в которой Дмитрий Клейман делает ей антиаллергенный укол.

Бывший муж Виктории Дейнеко спас ее от аллергииДайнеко давно страдает от аллергии. Все окружающие знают об этом и стараются делать все, дабы не спровоцировать у Виктории приступ. Однако никто не знал, что аллергию вызовет обычный лак для волос.

Накануне Дейнеко присутствовала на церемонии вручения премии «Женщина года» по версии журнала Glamour. Там девушке стало не по себе и она поехала домой, где ее состояние ухудшилось. Частная скорая помощь, куда обратилась певица, ехать к ней отказалась, посоветовав «просто попить водички». К счастью, рядом в тот момент находился бывший муж Дейнеко барабанщик Дмитрий Клейман, который пришел посидеть с их общей дочерью. Он-то и сделал Виктории спасительный укол.

Бывший муж Виктории Дейнеко спас ее от аллергииС участником группы DrumCast Дмитрием Клейманом Виктория Дайнеко встречалась с октября 2014 года, а в апреле 2015 пара официально оформила отношения. В октябре родилась их дочь Лидия. Летом 2017 года Дмитрий и Виктория развелись и долгое время не общались. Лишь недавно им удалось наладить отношения ради ребенка.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here