Везде поспел: Галкин устраивает велопробеги с любовницей

0
250

Поклонники уверены, что весь тур комик провёл с таинственной возлюбленной.

Везде поспел: Галкин устраивает велопробеги с любовницей

 Максим Галкин находится на гастролях в США и активно делится с поклонниками снимками и видео. Некоторые из них просто радуют преданных фанатов, а на других подписчики смогли найти подтверждение измен юмориста. Галкин любит велопробеги по всем городам, где он бывает, однако делать это в одиночестве по незнакомому городу очень сложно.

Фанаты уверены, что Максим нашёл себе любовницу в США еще задолго до гастрольного тура, и теперь может с лёгкостью проводить время вместе с ней. Заграницей ему не нужно разрываться между Аллой Пугачёвой и Юлией Барановской, поэтому он может полностью посвятить себя таинственной возлюбленной.

Поклонники смогли увидеть новую пассию в «сторис» комика во время отдыха на пляже, и уверены, что она сопровождает его на велопробегах. По мнению фанатов, Галкин поспел буквально везде, заработав денег на концертах, и устроив совместный отдых вдалеке от жены с детьми и российских любовниц. Также местная девушка должна лучше знать территорию, чем помогает Максиму во время утренних поездок на велосипеде.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here