В золотой клетке: Гарри и Лизе запрещают общаться с «бедными» детьми – очевидцы

0
191

Те немногие, кому удавалось видеть Максима Галкина и Аллу Пугачеву на прогулке с близнецами, говорили именно об этом.

В золотой клетке: Гарри и Лизе запрещают общаться с «бедными» детьми – очевидцы

На видеороликах, которыми часто делится и Алла Борисовна, и Максим Галкин, можно увидеть, чем занимаются их дети Гарри и Лиза. Нередко можно увидеть, что с детьми, кроме родителей никто больше не играет. Очевидцы, случайно наблюдавших за тем, как с близнецами гуляют Алла Пугачева и Максим Галкин, признаются, что видели, как малышам якобы запрещают общаться с простыми подмосковными детьми, чьи родители не так богаты, авторитетны или известны. Близнецов пытаются оградить от влияния другого общества, кроме родительского и обслуги. Вероятно, звездная пара уверена, что таким образом Лиза с Гарри вырастут «более достойными людьми».

Также неоднократно подобные признания от очевидцев мелькали в социальных сетях. Если анализировать данную тему, то становится понятным, что Гарри и Лизу никогда не видели ни на фото, ни на видео в компании других, «обычных» детей, а не наследников звезд отечественной эстрады, потому предположения очевидцев имеют за собой вполне вероятные основания.

В золотой клетке: Гарри и Лизе запрещают общаться с «бедными» детьми – очевидцы

Подобные методы воспитания могут дать свои плоды, но говорить о том, что они подготовят Гарри и Лизу к жизни вне «золотой клетки», к сожалению, нельзя. Родителям чудесных близнецов следует задуматься о том, что они дадут детям, пока они находятся в том возрасте, когда вся информация вокруг впитывается, будто губкой.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here