«В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой

0
218

Юзеры настойчиво советуют певице обратиться к психиатру.

«В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой

Ольга Бузова стала гостьей шоу «Импровизация» и спародировала саму себя. Вместе с другими участниками программы поп-дива спела свой новый хит «АтоМы» и присовокупила к нему фирменный танец «инопланетянки». Механические движения руками, смотрящие в пустоту глаза рассмешили ведущего программы Павла Волю до коликов в животе. Смеялись и зрители в студии, а вот подписчики Бузильды в Instagram отреагировали по-другому.

Пользователи прислушались к тому, что поет Ольга, и неожиданно разглядели новый подтекст в хитах артистки. Оказалось, что в песнях Бузовой все сводится к не налаженной половой жизни девушки. 32-летняя знаменитость пропела строку из трека «АтоМы»: «в моем пульсе бьются ритмы». Однако комментаторы расслышали ее как «в моей пусе бьются ритмы». «Мне одной слышится в Олиной песне в моей пусе бьются ритмы?», — поинтересовалась одна из фанаток. «Да, я тоже так расслышала», — согласилась другая подписчица. Еще один фолловер внес ясность: «В переводе с французского «пусси» означает женский половой орган. Теперь поняли, каким местом Бузова пишет песни?», — спросил он остальных юзеров.

«Психологи называют это компенсаторным поведением. Она компенсирует недостаток секса придурью», — поделились мнением другие фанаты. «Чпокните ее кто-нибудь. У бабы уже навязчивая идея «отлюби меня», — заявил еще один комментатор.

Напомним, что в личной жизни, в отличие от карьеры, Бузова потерпела полное фиаско. После развода с Дмитрием Тарасовым ей так и не удалось построить отношения, хоть фанаты не устают приписывать ей романы с российскими коллегами по цеху и даже с заграничными звездами.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here