Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

0
195

Высказался по этому поводу бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

Еще во время пребывания на знаменитом телевизионном реалити «Дом-2» Рустам Солнцев снискал себе крайне скандальную славу. Теперь же, спустя время жизни за периметром, он несколько сменил ракурс деятельности и стал специализироваться, скорее, на сплетнях из мира шоу-бизнеса. На этот раз в его прицел попала российская певица Ирина Аллегрова. Экс-домочадец сильно недоволен тем, что большая часть выступлений певицы – «мертвые», то есть спетые под фонограмму.

Солнцев искренне удивился тому, что артистка уровня Аллегровой, которой, в свое время, прочили лавры самой Аллы Пугачевой, позволяет себе такое «пренебрежительное отношение» к зрителю. Причем «наглеет» таким образом Аллегрова, отмечает Солнцев, уже на протяжении более чем трех десятилетий. Также его удивило, что женщина ее лет все еще выходит на сцену в лосинах и пытается скакать, «как молодая».

Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

Особенно поклонникам понравилось в обращении Солнцева сравнение Аллегровой и Бузовой, в ключе того, что Ирина Александровна даже хуже свой молодой коллеги, потому как у последней вокальные данные отсутствуют. Изначально тот, кто идет на концерт ведущей «Дома-2» должен понимать, что петь она будет под «фанеру». С Аллегровой же ситуация даже хуже. Все ожидают от нее именно «живого» выступления, но Ирина почему-то решает не делать этого, чем разрушает всю магию вокруг своей персоны. Солнцев, видимо, надеется, что его слова возымеют на певицу какой-то эффект и она еще сможет доказать, чего стоит.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here