Земфира не может заплатить за коммунальные услуги

0
186

Певицу уже ищут судебные приставы.

Земфира не может заплатить за коммунальные услугиОказывается, Земфира задолжала жилищно-коммунальным службам оплату за несколько месяцев. Так как на связь артистка не выходила, взыскивать долг было решено в судебном порядке. Хамовнический суд города Москвы обязал Земфиру в кратчайшем порядке выплатить 11 тысяч рублей.

Пока что никакой реакции со стороны исполнительницы не поступало, а ведь затягивать с оплатой не стоит, ведь сумма пени будет расти и дело может окончиться арестом недвижимости. Впрочем, наверняка произошло недоразумение, ведь гонорары Земфиры – одни из самых крупных среди российских артистов и сумма в 11 тысяч у нее наверняка найдется.

Не так давно в похожей ситуации оказался шоумен Сергей Зверев, который задолжал коммунальщикам гораздо больше – 70 тысяч рублей, а также систематически не платил транспортный налог и был должен еще около 40 тысяч. Как объяснила помощница «Короля гламура», разобраться в квитанциях из-за тотальной занятости у него нет времени, а налог по ошибке начисляется на проданную еще в 2012 году элитную иномарку. На данный момент все долги Зверевым погашены.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here