Клип российских рэперов побил рекорд по просмотрам в русскоязычном YouTube

0
108

Клип Miyagi, Эншдпиля и Рема Дигги на песню «I Got Love» набрал уже 212 миллионов просмотров. Ежедневно его смотрят до полумиллиона раз.

Клип российских рэперов побил рекорд по просмотрам в русскоязычном YouTubeТакого результата российские рэп-исполнители достигли за год и шесть месяцев. К слову, ближайший преследователь, клип «Сумасшедшая» Алексея Воробьева, вдвое старше – ему 3,3 года и у него 209 миллионов просмотров. Также в тройку входит ролик «Имя 505» коллектива «Время и Стекло», который, появившись одновременно с работой Воробьева, набрал 206 миллионов просмотров.

Самым же популярным музыкальным клипом на YouTube в мире является трек «Despacito», который исполняют пуэрториканские музыканты Луиса Фонси и Дэдди Янки. За год и 10 месяцев с момента загрузки клип побил все рекорды интернета – у него 5,7 миллиардов просмотров, а в сутки его смотрят около восьми миллионов раз. На втором месте – американский рэпер Уиз Халифа с саундтреком к фильму «Форсаж 7», композицией «See You Again». У нее 3,85 миллиарда просмотров за 2,5 года.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here