Конец карьеры: Бузова отдаёт билеты за бесценок из-за пустых залов — соцсети

0
148

Певица всячески пытается увеличить посещаемость своих концертов.

Конец карьеры: Бузова отдаёт билеты за бесценок из-за пустых залов - соцсети

Судя по всему, карьера Ольги Бузовой переживает не лучшие времена, так как недавно певице пришлось отменить своё выступление в Краснодаре из-за слишком малого количества купленных билетов. Вполне очевидно, что сначала фанаты были очарованы чувственными композициями стройной брюнетки, однако, из-за постоянного использования фонограммы и общей схожести треков, Бузова вскоре потеряла былую актуальность. Отметим, представители телеведущей отказались признавать, что причиной отмены концерта послужил малый интерес зрителей, сославшись на организационные неурядицы. Всё же сама Ольга Бузова своими действиями в соцсетях неосознанно подтверждает, что конец её карьеры в данный момент близок как никогда.

Поводом для столь неутешительных предположений послужил очередной пост Бузовой в её Instagram-аккаунте, который привлёк внимание фанатов. Телеведущая напомнила поклонникам, что её песне «Под звуки поцелуев» уже исполнилось два года, в связи с чем она добродушно решила отдать 50 билетов на её следующее шоу со скидкой. В комментариях озадаченные подписчики сразу же начали обсуждать скудное положение дел Ольги, замечая, что из-за пустых залов ей уже приходится продавать билеты за бесценок, лишь бы добиться хоть какой-то посещаемости.

View this post on Instagram

В этот день, ровно 2 года назад я выпустила песню #ПодЗвукиПоцелуев 💋 В честь дня рождения моей первой песни, я решила сделать сюрприз для всех своих людей 😍💋И по вашей просьбе выпустить 50 билетов, которые можно будет купить со скидкой по промокоду PODZVUKIPOCELUEV на сайте kassir.ru 😘 Если ещё не приобрели билеты на мое шоу #ПринимайМеня, то торопитесь… число мест ограничено 🤗😘 Кстати, Вы помните этот день? 😇😇😇

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

По мнению фанатов Бузовой, с её музыкальными способностями она вряд ли сумеет добиться большего успеха, так как без явного таланта она не сможет и дальше держаться на верхних строчках различных хит-парадов, куда Ольгу старательно пропихивают её пиар-менеджеры и продюсеры.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here