Мария Кожевникова получила роскошный букет в честь 34-летия

0
199

Актриса, политик и общественный деятель похвасталась букетом, который в честь дня рождения преподнес ей супруг.

Мария Кожевникова получила роскошный букет в честь 34-летияКак Мария отметила в подписи к фото, обычно в этот день она пишет развернутый пост, в котором анализирует прожитый год, подводя его итоги, но в этот раз решила ограничиться одним предложением. «Мне 34, и у меня есть все. Я счастлива», – написала Кожевникова. На снимке же девушка позирует с огромным букетом алых роз, которые ей преподнес муж, бизнесмен Евгений Васильев.

Фолловеры принялись поздравлять Кожевникову. «С Днем Рождения, всего самого наилучшего и доброго», «А я думала, вам 16», «Умница, красавица. Молодец, с шикарным телом, с шикарным мужем и шикарными детьми», – писали Марии поклонники.

Мария Кожевникова, помимо всего, является еще и многодетной матерью. У нее трое сыновей – Иван, Максим и Василий, младший из которых появился на свет в июле 2017 года. Недавно произошел казус: один из глянцевых журналов номинировал Марию на премию «Мама года», но при этом… забыл пригласить на церемонию награждения, что весьма озадачило Кожевникову.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here