Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Не поддался хайпу»: Билан получил звание заслуженного благодаря отсутствию треша в клипах – мнение

«Не поддался хайпу»: Билан получил звание заслуженного благодаря отсутствию треша в клипах – мнение

Указ о присвоении Диме Билану звания заслуженного артиста РФ опубликован сегодня.

«Не поддался хайпу»: Билан получил звание заслуженного благодаря отсутствию треша в клипах – мнение

В тексте указа сказано, что певец получил высокое звание «за заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность». Восторженные поклонники Билана от души поздравляют его и утверждают, что это необходимо было сделать гораздо раньше. Фанаты имеют в виду, что Дмитрий заслужил звание ещё в 2008 году, когда первым из российских артистов добился победы на конкурсе «Евровидение». Но это не омрачило радость поклонников, которые полагают, что их кумир не подвержен модным поветриям и остаётся верен себе.

По их мнению, Билан это ярко демонстрирует в своих клипах, которые привлекают внимание своей гармонией песни и видеоряда, а также отсутствия чернухи и треша. Благодаря тому, что он не поддался массовому хайпу на создание роликов, замешанных на сексе и вульгарном содержании, аудитория его поклонников только растёт. В противовес приводится пример с работами Киркорова и Баскова, которые потеряли часть своих почитателей, поддавшись на лёгкую возможность «хайпонуть» на этой теме. Недавний клип Билана «Молния» лишний раз подтвердил, что певец находится на верном пути и только увеличивает армию своих фанатов.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*