Страх потерял: Галкин в пух и прах разнёс пенсионную реформу в России

0
221

Комик рассказал о пенсии Аллы Пугачёвой, а все изменения, принятые в отношении пенсионеров, назвал ужасными.

Страх потерял: Галкин в пух и прах разнёс пенсионную реформу в России

 Максим Галкин посетил YouTube-шоу рэпера Басты Gazlive. В рамках передачи комику пришлось отвечать на вопросы зрителей, которые решили поговорить о пенсии из-за возраста Аллы Пугачёвой. Пользователи Сети спросили юмориста об отношении Примадонны к пенсионной реформе, и он решил ответить честно.,

Максим Галкин признался, что пенсия Аллы Борисовны составляет всего 2000 рублей, однако они могут не беспокоиться о деньгах благодаря заработкам комика. Также юморист выразил своё отношение к изменениям пенсионного возраста. Многим пользователям Сети могло показаться, что Галкин потерял страх и решил высказаться честно, пойдя против правительства.

Комик в пух и прах разнёс реформу, отметив, что в будущем она скажется на многих аспектах, в том числе и экономическом. Галкин отметил, что средняя продолжительность жизни в России значительно меньше пенсионного возраста, и многие не смогут дожить до выплат. Другой проблемой он считает ограниченность рабочих мест во время кризиса в стране. Галкин уверен, что молодёжь не сможет трудоустроиться из-за того, что многие пожилые люди будут продолжать работать.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here