Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Счастье любит тишину: Пережившую выкидыш Блёданс фанаты уличили в лицемерии

Счастье любит тишину: Пережившую выкидыш Блёданс фанаты уличили в лицемерии

Актриса отказалась публично обсуждать ситуацию.

Счастье любит тишину: Пережившую выкидыш Блёданс фанаты уличили в лицемерии

Совсем недавно фанаты Эвелины Блёданс узнали страшную правду о том, что несмотря на удачную процедуру ЭКО, она потеряла плод. Поклонники актрисы сразу же направились в соцсети, чтобы выразить поддержку пережившей выкидыш Блёданс. Однако, Эвелина успела опередить реакцию общественности, опубликовав отдельное сообщение, посвящённое данному трагическому случаю. Актриса заявила, что не намерена обсуждать ситуацию с выкидышем, вновь посещая шоу Андрея Малахова. Данное заявление вызвало неоднозначную реакцию у подписчиков Блёданс, так как актриса, по сути своей, поступила лицемерно.

По мнению фанатов актрисы, если она согласилась в прямом эфире сделать процедуру ЭКО, то для неё не должно составить никакого труда вновь посетить шоу и рассказать о своих переживаниях. Поклонники уличили скорбящую артистку в лицемерии, заметив, что так она, вполне возможно, расплачивается за своё решение предать огласке попытку забеременеть.

В комментариях фанаты Блёданс напомнили ей, что счастье любит тишину, а в её случае так внезапно отказываться от публичности является явным признаком двойных стандартов. По мнению поклонников Эвелины, такие люди зачастую ненадежны, так как поддерживают друг друга лишь в радостные моменты, замыкаясь в себе во время определённых трудностей.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*