Ченнинг Татум подтвердил роман с певицей Джесси Джей

0
111

Звезда фильма «Мачо и ботан» является давним фанатом исполнительницы.

Ченнинг Татум подтвердил роман с певицей Джесси Джей

Ченнинг Татум является завидным холостяком. Его предыдущие отношения с Дженной Даун прекратились еще в апреле текущего года, но место рядом с актером пустовала недолго. Наблюдательные папарацци несколько раз «ловили» знаменитость с певицей Джесси Джей, что дало им повод подозревать звезд в романе. Оказалось, что они угадали.

Ченнинг Татум лично подтвердил свой роман с девушкой, добавив, что восхищается ее творчеством. Далее выяснилось что его восхищение взаимно. Джесси тоже без ума и от самого актера, и от его актерского таланта. Недавно они посетили мероприятия друг друга – Ченнинг побывал на концерте Джесси в «Альберт-Холле», о чем написал в своем микроблоге. Выступление подруги вызвало в нем бурю эмоций. С ответным визитом мисс Джей прибыла на его шоу Magic Mike Live в лондонском казино «Ипподром» в Лондоне. Она написала, что такое мероприятие ни за что нельзя пропустить.

38-летний актер стремится проводить с Джесси все свободное время, и сопровождает ее не только в путешествиях по США, но и едет с ней в Великобританию. Знакомые Ченнинга и его возлюбленной уверяют, что актер старается окружить подругу заботой и любовью.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here