Пассажиры беспилотных автомобилей займутся сексом

0
87

Так называемые беспилотные автомобили могут привести к большему количеству рискованного секса во время движения. К такому выводу пришли исследователи из Англии.

Не так давно в России представили первые беспилотные автомобили, не имеющие водителей. Они возят пассажиров по специально запрограммированным маршрутам, реагируя на движение вокруг них и выполняя самые сложные дорожные маневры. Футурологи предсказывают, что рынок беспилотных автомобилей будет развиваться и в дальнейшем, а через несколько десятков лет значительная часть такси уже откажется от водителей. Однако ученые из Университета Суррея в Англии выяснили, что если роботы сядут за руль, то на заднем сидении там будут происходить очень «жаркие» с точки зрения секса события.

Исследование показало, что пассажиры беспилотных автомобилей чаще принимают пищу, спят и занимаются сексом, когда впереди у них нет водителя. Для многих пар секс в автомобиле, да ещё и на ходу будет способом оживить несколько потускневшую за годы сексуальную жизнь, А для других партнеров это разновидность экстремального удовольствия, которая вызывает более сильное возбуждение. Секс в автомобилях будет происходить даже в том случае, если салон оборудуют достаточным количеством видеокамер, как полагают ученые.

Кроме того, они прогнозируют, что уже в ближайшем будущем беспилотные автомобили превратятся в небольшие ресторанчики на колесах, где можно будет принимать пищу на ходу, любуясь окрестностями, а также в маленькие бордели. В таких автомобилях будет кататься девицы легкого поведения, приглашающие клиентов воспользоваться их секс-услугами на непродолжительный период времени. Впрочем, сами создатели подобных автомобилей считают, что их основная задача — значительно уменьшить аварийность на дорогах и количество жертв ДТП. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here