Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Бледанс после выкидыша устроила «особенному» сыну травлю любовью

Бледанс после выкидыша устроила «особенному» сыну травлю любовью

На фильм с возрастным ограничением 12+, актриса повела 7-летнего Сему.

Бледанс после выкидыша устроила «особенному» сыну травлю любовью

 Недавно в российских кинотеатрах начался прокат фильма «Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда», на который вместе с 7-летним сыном решила пойти актриса Эвелина Бледанс. Не так давно знаменитость потвердила подозрения о том, что у нее случился выкидыш после процедуры ЭКО. По собственному признанию, звезда отказалась обсуждать это в программе Андрея Малахова. Бледанс писала со своего аккаунта в соцсети, что «хочет жить дальше». Видимо, именно поэтому актриса решила уделить больше внимание младшему сыну Семену.

Однако, возможно, сама того не осознавая, Бледанс после выкидыша устроила «особенному» Семе травлю любовью. Дело в том, что она отвела 7-летнего сына с синдромом Дауна на фильм для детей от 12 лет и старше, вместе с этим нарушив и закон РФ.

View this post on Instagram

Пошла с Семиком на премьеру фильма маркировки 12+ Была готова к тому, что сразу запросится домой, но не тут -то было! Как только уговорила надеть стерео-очки залип без движения на 20 минут, хоть события разворачивались достаточно энергично (а мы обычно боимся и громкого и впезапного) а тут как зачарованные следили за превращениями в летящей карете. Сюжет, конечно для нас сложный… но, волшебные существа наполняющие фильм радовали безмерно. И если бы строгая мать не увела спать видимо даже досмотрели бы до конца. Я очень рада, этой адаптации, ведь совсем недавно мы любые громкие мульты в кинотеатре первые 20 мин смотрели сжимая кулачки от страха. Мы все страхи преодолеем вместе, я уверенна! #бледанс #премьера #октябрь #фантастическиетвари #джудлоу #джоннидепп

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Согласно официальной информации в фильмах рейтингом 12+ есть натуралистическое изображения несексуального насилия, для которого дети начальных классов просто психологически не готовы. Как писала Бледанс, ее сын, после того, как надел стерео-очки, минут на 20 «залип» без движения, и как дальше писала его мать, он боялся, но боролся со страхом. Возможно, стоило Семену начать бороться со страхом с помощью просмотра фильмов подобного рода начиная с 12 лет, а его матери меньше «душить» его любовью и осторожнее выбирать развлечения.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*