Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Галкин довёл? Барановская накинулась на участницу «Мужское/Женское»

Галкин довёл? Барановская накинулась на участницу «Мужское/Женское»

Поводом для нервного срыва телеведущей могла стать встреча любовника с Кристиной Орбакайте в Нью-Йорке.

Галкин довёл? Барановская накинулась на участницу «Мужское/Женское»

Поклонники пристально следят за личной жизнью Юлии Барановской, воспитывающей троих детей без отца. Пользователи Сети уверены, что телеведущая уже давно нашла себе нового возлюбленного в лице Максима Галкина, но ей приходится скрывать отношения из-за Аллы Пугачёвой. Но в последнее время отношения пары могли осложниться из-за гастрольного тура комика по Европе и США. При этом, Максим Галкин не стесняется встречаться с другими женщинами, что доказывает встреча юмориста с Кристиной Орбакайте в Нью-Йорке, которую также подозревают в любовных связях с юмористом.

Пользователи Сети уверены, что изменщик-Галкин не способен хранить верность, и поэтому обзавёлся несколькими любовницами, в число которых входит и дочь Аллы Пугачёвой. Такое отношение к женщинам должно было сказаться на Юлии Барановской, которая, по мнению фанатов, честно хранит роман в тайне и не рассказывает о Максиме его супруге.

Личные проблемы находят отражение и в работе ведущей шоу «Мужское/Женское». В одном из выпусков Юлия Барановская решила выместить свою злость на участниках, и накинулась на сожительницу главного героя шоу. Ведущая повышала голос, постоянно перебивая женщину, пытавшуюся ответить. «Что вы на меня так смотрите, я вам такие сложные вопросы задаю», «Тогда сидите и молчите!» — отвечала на повышенных тонах Барановская на все попытки участницы шоу вразумительно ответить относительно ситуации, сложившейся с её сожителем. Телеведущая завалила женщину вопросами, на которые та была не в состоянии ответить. Своим поведением Барановская была больше похожа на «гопника», пытавшегося утвердить свою точку зрения.

Галкин довёл? Барановская накинулась на участницу «Мужское/Женское»

Однако такое поведение телеведущей можно обосновать проблемами с Максимом Галкиным. Возлюбленный довёл Юлию до нервного срыва, а сам «убежал» в США  ради встреч с другими женщинами. Фанаты считают, что Барановская устала держать проблемы внутри себя, что закончилось «наездом» на участницу выпуска, которая не смогла ответить ведущей. Также поводом для злости ведущей могло стать и то, что Галкин предпочёл ей Орбакайте.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Пора извиняться?»: Фанаты Лебедева требуют извинений от Бузовой

Певица несправедливо опозорила суздальского сыровара, считают его поклонники. После того как Ольга Бузова, а потом и ее сестра Анна написали...

«Благодаря» новой прическе Бузова стала копией Филиппа Киркорова

Недавно Ольга Бузова принимала участие в фотосессии для журнала «Cosmopolitan», где редакторы с помощью Photoshop дорисовали телезнаменитости челку. Фанаты телеведущей...

Закрыть