Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Кержакова обвинили в избиении экс-супруги

Кержакова обвинили в избиении экс-супруги

14 ноября состоялся очередной суд, на котором адвокат Миланы Тюльпановой предоставил доказательства ее избиения Кержаковым.

Кержакова обвинили в избиении экс-супруги

На суде Кержаков и Тюльпанова отсутствовали, а их интересы представляли адвокаты.

Правозащитник Александр Добровинский заявил, что его подзащитная Милана Тюльпанова была подвержена избиениям мужа. Он сообщил, что один из таких случаев произошел во время совместной жизни пары в Цюрихе и имеются свидетельские показания по этому поводу. Тогда, по словам адвоката, Милана заподозрила мужа в измене, а он в ответ на это избил ее. После, чтобы загладить свою вину, футболист перечислил на счет жены 4 миллиона долларов, так как боялся ее отца, говорит адвокат.

Андрей Добровинский также обвинил Александра Кержакова в том, что он пользовался связями тестя, пока тот был жив, а после его смерти неоднократно избивал жену и вовсе разошелся с ней. Адвокат считает, что экс-футболист женился по расчету.

Следующее слушание состоится в декабре.

Напомним, бракоразводный процесс супругов Кержаковых начался в октябре этого года. По решению суда, совместный ребенок Александра и Миланы должен проживать с матерью. Однако футболист оградил сына от встречи с бывшей супругой и заявил, что у нее проблемы с запрещенными препаратами.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*