Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Лазарев высмеял вокальные данные Ольги Бузовой

Лазарев высмеял вокальные данные Ольги Бузовой

Сергей Лазарев посетил шоу Насти Ивлеевой Agent Show. В своем Instagram певец выложил отрывок из программы и предупредил, что впечатлительным и не обладающим чувством юмора смотреть выпуск не стоит.

Лазарев высмеял вокальные данные Ольги БузовойКак отметил Лазарев, беседа с Ивлеевой получилась многогранной: они и хохотали до упаду, и говорили на серьезные темы, а также иронизировали над собой и другими.

В частности, стебу над известными людьми был посвящен один из конкурсов под названием «Исповедь». Суть его заключалась в том, Сергей изображал священника, а Настя – знаменитость, которая пришла покаяться в грехах. Собственно, по перечню грехов Лазарев должен был угадать, кому он отпускает грехи.

Для того, чтобы артист сумел отгадать Филиппа Киркорова, Стаса Михайлова и журналиста Юрия Дудя, Ивлеевой пришлось перечислить немало грехов. Зато стоило только ведущей сказать «Я певица, а мой грех в том, что так считаю только я», как Лазарев моментально узнал Бузову и сказал, что отпускает ей все грехи. «Да, такой человек в стране у нас один», – захохотала Ивлеева.

Пока что Ольга Бузова никак не отреагировала на шутки Лазарева и Ивлеевой. Вероятно, ей просто не до этого, так как она усиленно готовится к сольному концерту в Москве.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Слишком развратная: В бывшей школе Бузовой отказались обсуждать певицу

Директор запретила пускать в учебное заведение журналистов. Ольге Бузовой благодаря настойчивости и упорному труду продюсеров удалось заполонить практически всё медиа-пространство...

«Снова вместе?»: Анджелина Джоли и Брэд Питт проведут День благодарения вместе – СМИ

Анджелина Джоли и Брэд Питт несмотря на громкий развод этот День благодарения проведут в компании друг друга. Американские СМИ передают,...

Закрыть