Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Лейсбийские стрип-танцы Седоковой возбудили фанатов

Лейсбийские стрип-танцы Седоковой возбудили фанатов

Новое шоу только готовится, но Анна уже интересуется, в каком городе ее хотели бы видеть.

Лейсбийские стрип-танцы Седоковой возбудили фанатов

В Instagram певицы Анны Седоковой появилось видео с ее репетиции. Анна в компании двух симпатичных девушек из подтанцовки самозабвенно готовится к грандиозному шоу. Сначала сама экс-виагринка выписывает на стуле, напоминающем режиссерский, кренделя «а-ля стриптиз», а затем к ней присоединяется девушка-танцовщица. В кадр попал пресловутый приватный танец на коленях, но если в стриптиз-индустрии запрещено касаться руками стриптизерши, то Седокова это правило нарушила. Ее шаловливые ручки пошарили по всему телу партнерши пока только по танцу.

Эти лесбийские стрип-танцы Седоковой возбудили фанатов. Они тут же поспешили высказаться о ролике. «Горячо, девочки отжигают», «Аня – ты настоящий секс!», «Превосходная пластика и у Ани, и у подтанцовки. Надеюсь Анюта еще натуралка», — написали они.

Остальные фанаты предпочли ответить на вопрос певицы и принялись писать, в каких городах проживают. Все они изъявили желание лицезреть артистку как можно скорее.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Кержакова обвинили в избиении экс-супруги

14 ноября состоялся очередной суд, на котором адвокат Миланы Тюльпановой предоставил доказательства ее избиения Кержаковым. На суде Кержаков и Тюльпанова...

«Мне одной надоела ее машка?!»: Подписчики раскритиковали трясущую гениталиями Лободу

Ее новый наряд назвали пошлым и вульгарным, как и танцевальные движения. Совсем немного времени прошло с тех пор, как популярная...

Закрыть