Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Мне одной надоела ее машка?!»: Подписчики раскритиковали трясущую гениталиями Лободу

«Мне одной надоела ее машка?!»: Подписчики раскритиковали трясущую гениталиями Лободу

Ее новый наряд назвали пошлым и вульгарным, как и танцевальные движения.

«Мне одной надоела ее машка?!»: Подписчики раскритиковали трясущую гениталиями Лободу

Совсем немного времени прошло с тех пор, как популярная певица Светлана Лобода покинула больничную койку. Знаменитость пережила операцию на почке, но это не помешало певице энергично зажигать на сцене в мини-платье.

В Instagram певицы появился отрывок ее выступления. В сопровождении к ролику звезда поинтересовалась у фанатов, нравится ли им такой стиль. Часть подписчиков выразила восхищение коротким платьем артистки, которое при каждом танцевальном па демонстрировало нижнее белье Светланы: «Ух, какая! Огонь», «Шикардос, королева, Богиня», «Все люди, как люди, а ты superstar».

Однако их мнение разделили не все, кто решил оставить под видео комментарий: «Мне одной надоела ее машка? Все время одна и та же пошлятина», — написала одна из подписчиц. «Жаль, юбка сильно длинная не все разглядел», — «расстроился» другой фолловер.

Пользователи буквально в пух и прах раскритиковали Лободу, трясущую гениталиями. Справедливости ради стоит отметить, что даже зрители концерта, снимающие шоу на телефон, фокусировались именно на интимной зоне артистки, а не на ее шикарной фигуре и симпатичном личике.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Галкин довёл? Барановская накинулась на участницу «Мужское/Женское»

Поводом для нервного срыва телеведущей могла стать встреча любовника с Кристиной Орбакайте в Нью-Йорке. Поклонники пристально следят за личной жизнью...

«Пора извиняться?»: Фанаты Лебедева требуют извинений от Бузовой

Певица несправедливо опозорила суздальского сыровара, считают его поклонники. После того как Ольга Бузова, а потом и ее сестра Анна написали...

Закрыть