Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт

«Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт

Специалист объяснил, что размеры выплат Примадонны говорят о многом.

«Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт

Интервью Максима Галкина у рэпера Басты на передаче Gazlive на YouTube вызвало массу споров и вопросов. В частности, публику заинтересовал вопрос относительно пенсионных выплат Аллы Пугачевой, на которой пародист решил остановиться отдельно. Галкин утверждает, что во время выхода Примадонны на пенсию, речь шла о двух тысячах рублей.

Эксперт взялся проанализировать данную сумму и нашел в ней серьезное несовпадение. По его словам, Алла Борисовна «не чиста на руку» размер тогдашней пенсии Примадонны говорит о том, что никаких отчислений с гонораров Пугачева не делала. Также специалист вспомнил, что когда-то в 90-е, когда налоговая начала массовую проверку населения на доходы, Пугачева была одной из первых звезд, публично «поднявших вой» по этому поводу. Примадонна аргументировала свою позицию тем, что якобы век артиста не долг, а потому на «оставшуюся жизнь надо накопить». Уже после, утверждает эксперт, когда Пугачева дошла чуть ли не до самого Бориса Ельцина, тот согласился простить Пугачевой ее прегрешения.

«Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт

В своем интервью Басте Галкин заявил, что сумма в 2 тысячи рублей сильно испугала его супругу, потому она и начала реагировать соответствующим образом, ведь узнала, что даже у Валерия Леонтьева, значительно менее популярного в то время артиста, выплаты гораздо больше, потому как свою пенсию он оформил, как «балетную», что дало ему ряд существенных привилегий.

Поклонники явно захотят услышать определенные ответы на вопросы, но уже сейчас можно сказать, что Галкин в своем интервью явно сказал больше, чем хотел, а потому с Пугачевой ему предстоит серьезный и неприятный разговор.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*