Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Ой, а лицо заплывшее!»: После встречи с отцом Волочкова опять «бухает» — Фанаты

«Ой, а лицо заплывшее!»: После встречи с отцом Волочкова опять «бухает» — Фанаты

Прима уже физически не способна прожить без спиртного долго, заявляют комментаторы.

«Ой, а лицо заплывшее!»: После встречи с отцом Волочкова опять «бухает» - Фанаты

Недавно прима-балерина Анастасия Волочкова рассказала, что прибыла в Краснодарский край, где ей прямо аэропорту подарили два огромных букета ее любимых белых роз. Но пользователи Сети не могли не обратить внимания на то, как выглядит знаменитость на фото: «Ой, а лицо-то какое заплывшее! Все замазано вокруг глаз пёрламутровыми тенями. Штаны бомжацкие, шубейка…», — возмутилась одна из комментаторш. Подписчики Волочковой не могут игнорировать тот факт, что гардероб дивы не меняется с начала 2000-х годов, фанаты узнают те же платья, кофточки, джинсы, шубу. Фолловеры удивляются, почему при том достатке, о котором говорит Волочкова, она не может позволить себе обратится к стилисту и выкинуть старомодные вещи.

Однако фанаты находят одно объяснение тому, почему внешний облик еще совсем не старой примы так плох – все дело в алкоголе. Якобы после встречи с отцом, Волочкова опять взялась за старое, опять «бухает» не просыхая перед выступлениями и после. На одном из таких выступлений звезда упала прямо на сцене, объяснив это тем, что «пол был скользкий», однако хэйтеры вновь обвинили пристрастие Анастасии к выпивке.

На днях прима обнародовала серию фотографий из пансиона с папой. В это частное учреждение звезда отправила отца из-за того, что решила сделать в его однокомнатной квартире ремонт.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
За 20 минут Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона долларов

Знаменитая 49 летняя звезда Дженнифер Лопес, не смотря на свой возраст, активно пользуется популярностью благодаря своей хорошо сохранившейся внешности и...

Лейсбийские стрип-танцы Седоковой возбудили фанатов

Новое шоу только готовится, но Анна уже интересуется, в каком городе ее хотели бы видеть. В Instagram певицы Анны Седоковой...

Закрыть