Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Певица Анастейша рассказала о своей борьбе с раком

Певица Анастейша рассказала о своей борьбе с раком

Певица дала интервью для программы «Пусть говорят», посвященной знаменитостям, сумевшим победить рак.

Певица Анастейша рассказала о своей борьбе с ракомТак, в студию пришли Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, которые одновременно заболели раком кожи. Супруги не стали падать духом и прошли курс лучевой терапии, после которого наступила ремиссия. По заявлению их лечащего врача, у пары хорошие шансы на полное выздоровление.

Анастейша, к которой в гости отправился ведущий программы Дмитрий Борисов, поведала, что впервые рак у нее обнаружили еще в 2003 году. Певица из-за проблем со спиной решила уменьшить грудь, и это спасло ей жизнь – маммограмма перед операцией показала наличие опухоли и Анастейша отправилась к другому врачу.

Ровно через 10 лет, в 2013 году у певицы снова обнаружили опухоль. На этот раз Анастейша решила полностью себя обезопасить, удалив молочные железы.

Певица призналась, что боролась с раком с большим рвением, так как боялась, что от нее отвернутся поклонники – ведь с больными предпочитают не иметь никаких дел. Большую поддержку в борьбе с болезнью ей оказал Элтон Джон, а вот любимый человек во время рецидива, напротив, отдалился, причем это была инициатива звезды. Звезда подытожила, что самое главное в ситуации, когда поставили страшный диагноз – ни в коем случае не сдаваться.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Зачем уподобляться Волочковой?»: Поклонники призвали Ани Лорак отказаться от парки

Такая верхняя одежда, да еще и с цветным мехом, давно вышла из моды, уверяют пользователи Instagram. Украинская поп-дива Ани Лорак...

Слава не хочет официально регистрировать отношения из-за своего темперамента

Певица уже 16 лет живет с бизнесменом Анатолием Данилицким, однако не намерена узаконивать их отношения. Нежелание она объясняет своим характером....

Закрыть