«Постанова!!»: Старая жена Гогена Солнцева переиграла истерику с дракой на шоу у Малахова

0
212

Потасовка в программе не была толком показана, что заставило зрителей сомневаться в ее правдивости.

«Постанова!!»: Старая жена Гогена Солнцева переиграла истерику с дракой на шоу у Малахова

 Недавно на телеэкраны вышел новый эпизод «Прямого эфира с Андреем Малаховым», посвященный отношениям эпатажного шоумена Гогена Солнцева и его 63-летней жены, успешно пережившей пластическую операцию. Выпуск запомнился тем, что Екатерина Терешкович накинулась на свою дочь после ее слов о том, что Гоген может переночевать у нее, как у падчерицы, в любое время. Но внимательное изучение драки в записи заставило сомневаться в ее подлинности.

Старая жена Гогена Солнцева переиграла истерику с дракой на шоу у Малахова, а в потасовке с дочкой больше наигранно кричала и махала руками, чем била. Фанаты заметили, что когда Терешкович вскочила с возгласом: «Что делать?!» ее дочь Полина Давыдова едва заметно улыбнулась, правда быстро попыталась взять себя в руки. Можно также заметить, что смеялись и зрители в студии, которые могли заметить наигранность поведения Терешкович. В прошлом в 63-летняя супруга Солнцева была актрисой, она признавалась в этом на прошлых передачах, а, следовательно, сыграть агрессию как-то могла.

То, что оператор так и монтажеры так удачно перевели объектив камеры не на начало драки, а на лицо Андрея Малахова, доказывает то, что начало потасовки выглядело уж слишком нереалистичным и это нужно было скрыть, считают поклонники. Далее показывали в основном спину Терешкович, чтобы не было заметно, что она не бьет дочь, а просто машет руками. К тому же сама Полина Давыдова была отвернута от зрительского зала спиной, благодаря чему имела возможность раздавить в руках пакет с бутафорской кровью и обмазать ею лицо.

Саму травму женщина тоже не показала, прикрывая лицо ладонями и волосами.

Зрители утверждают, что все это сделано умышленно, а именно поэтому Малахов не побежал разнимать дерущихся, а спокойно смотрел со стороны. Наверняка, в следующем ток-шоу Солнцев вместе с женой и падчерицей придут с фейковым диагнозом на руках или покажут умело наложенный грим, имитирующей травму, пишут фанаты. До тех пор, пока не будут предъявлены убедительные доказательсва драки и травмы, многие поклонники шоу готовы кричать на каждом углу: «Постанова!!»

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here