Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер

Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер

Свежие слухи появились после выпуска интервью юмориста в Gazlive у рэпера Басты.

Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер

Очередным гостем шоу Басты на YouTube Gazlive стал юморист Максим Галкин. С хип-хоппером супруг Аллы Пугачевой пообщался еще до того, как он уехал на гастроли, потому как о датах концертов он говорит в будущем времени. Ощение у них прошло по большому количеству различных тем, искренне заинтересовавших общественность.

Галкин с самого начала объявил, что у него нет совершенно никаких ограничений на вопросы. Однако начал Баста не совсем стандартно и спросил у Максима по поводу кроссовок, в которых он пришел на съемки. Этот, казалось бы, безобидный вопрос, вывел ситуацию в совершенно другое русло. Галкин отметил, что не знает, что у него за фирма обуви, потому как обуви у него очень много. Баста тут же съязвил, нет ли у него отдельного гардероба под эти нужды и не хотел бы он слугу. Первую часть вопроса Галкин проигнорировал, но вторая его сильно заинтересовала, и он заявил, что действительно хотел бы нанять кого-то подобного.

Инсайдеры сообщают, что Максим имел в виду не слугу, который будет правильно складывать и ухаживать за его обувью. Уже давно бытуют слухи по поводу трудоемкого и непосильного для Галкина ухода за Пугачевой, которая вскоре уже не сможет без него обходиться. Сбросить его он как раз сможет с помощью такого человека, который возьмет на себя все тяготы, связанные с уходом за пожилой Примадонной.

Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер

Инсайдер также отметил, что причина вовсе не в том, что Галкин не может делать всего необходимого для Пугачевой. Делать ему этого не хочется и своими поступками на протяжении прошлых нескольких месяцев он всячески доказывал именно правдивость данного утверждения.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*