Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Слава не хочет официально регистрировать отношения из-за своего темперамента

Слава не хочет официально регистрировать отношения из-за своего темперамента

Певица уже 16 лет живет с бизнесменом Анатолием Данилицким, однако не намерена узаконивать их отношения. Нежелание она объясняет своим характером.

Слава не хочет официально регистрировать отношения из-за своего темпераментаГражданский муж не раз делал Славе предложение руки и сердца, но ее раздражали даже разговоры об этом. По ее словам, брак поставил бы ее в некие рамки, появились бы новые обязательства, ведь она человек вспыльчивый и темпераментный, а со штампом в паспорте просто так уйти уже нельзя.

При этом артистка подчеркивает, что в семье у них царит гармония и взаимопонимание. Анатолий покорил ее нежностью и надежностью – несмотря на то, что производит впечатление интеллигента, он может постоять за себя в случае необходимости. Также у них подрастает дочь Антонина, которая появилась на свет в 2011 году.

Отметим, что 38-летняя Анастасия (настоящее имя певицы) была замужем за Константином Морозовым, от которого в 1999 году она родила дочь Александру. Однако брак не просуществовал долго. Некоторое время спустя певица встретила Данилицкого, который, к слову, старше ее на 28 лет.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Зачем ты это сделала, Алла?»: Пугачеву упрекают за измену Киркорову с Галкиным

Певица изменила поп-королю с молодым комиком, за что теперь расплачивается, считают фанаты. Скандалы с изменами в семье Аллы Пугачевой и...

Участнице «Дом-2» презентовали африканца в качестве секс-раба

Алиана Устиненко, участница телестройки «Дом-2», получила от коллеги по проекту Андрея Черкасова темнокожего парня по имени Элвин. Видеоролик со сценой...

Закрыть