Тарасов женился на Костенко под гипнозом – Нумеролог

0
1

Модель не привыкла к раю в шалаше и намеренно искала обеспеченного ухажера.

Тарасов женился на Костенко под гипнозом – Нумеролог

По словам известного нумеролога Клары Кузденбаевой, Анастасия Костенко родилась в «День наблюдателя». Рожденные в этот день люди больше заботятся о материальном благополучии, чем о духовных ценностях. При этом, бывший муж Ольги Бузовой также не витает в облаках. Не зря, он так прижимист, если речь заходит о бывших женах и детях. А вот Для Насти не жалеет ничего – ни украшений, ни недвижимости.

И нумеролог нашла этому объяснение. Она пояснила, что Тарасов стал для Костенко второй половинкой, в то время, как Бузова была для него слишком хороша: «Хитрая, умная и красивая, она обладает гипнозом и может заставить людей думать так, как ей выгодно», — уверяет Кузденбавева. Более того, нумеролог уверена, что Тарасов даже женился под гипнозом.

«Дмитрий не из тех, кто любит связывать себя обязательствами по доброй воле. А его брак с Настей вышел уж слишком скоропалительным. Он до сих пор ей предан, надышаться ею не может. Вполне возможно, что он до сих пор под гипнозом», — заявила эксперт. «У Димы несносный характер, но спокойная и дальновидная Костенко способна его вынести, в отличие от бывшей жены футболиста Оли, честной и открытой девушки, не способной в отношениях быть продуманной и хитрой. Если грубость и раскиданные по всей квартире носки Димы вызывали у Оли возмущение, то терпеливая Настя смотрит на все это сквозь пальцы», — внесла ясность Кузденбаева.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here