Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Шутки шутками»: Соцсети сватают Бузову и Петросяна

«Шутки шутками»: Соцсети сватают Бузову и Петросяна

Оля могла бы стать отличной женой для юмориста, считают фанаты.

«Шутки шутками»: Соцсети сватают Бузову и Петросяна

Социальные сети, как известно, реагируют на любые события в отечественном шоу-бизнесе с завидной скоростью. Лишь утром стало известно о том, что бракоразводный процесс между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко официально завершен, но уже сейчас Евгению Вагановичу ищут подходящую невесту, которая смогла бы ухаживать за ним до конца его дней.

Поклонники наперебой начали предлагать претенденток на эту роль и в определенный момент кто-то выказал кандидатуру Ольги Бузовой. Данный вариант вызвал, что неудивительно, самый большой отклик среди аудитории. Они посчитали, что если Ольга действительно решилась бы на отношения с престарелым комиком, то это было «максимально потешным». Учитывая весь тот тяжелый путь, который она прошла в поисках своей любви, отношения с Петросяном стали бы просто подарком для всех хейтеров Бузовой, которые только и ищут повод хоть как-то предать ее критике.

«Шутки шутками, а молодая спутница Петросяну нужна обязательно, дабы свои преклонные годы он встречал, ни о чем не переживая», — отмечают фанаты. Бузова, конечно, на эту роль подходит меньше всего, учитывая ее загруженный гастрольный график и образ вечной «брошенки», от которого она старательно не хочет отвязываться. Именно поэтому, отношения с Петросяном следует строить совершенно другой особе, уверены фанаты.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*