Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Александр Малинин рассказал о психологических проблемах сына Никиты

Александр Малинин рассказал о психологических проблемах сына Никиты

Александр Малинин разоткровенничался о своей семейной жизни в интервью в честь 60-летия. Певец отметил юбилей 16 ноября.

Александр Малинин рассказал о психологических проблемах сына Никиты

Александр Малинин рассказал психологических проблемах своего первого сына Никиты, которые возникли после выигрыша молодого человека на передаче «Фабрика звезд-3». Тогда парень прошел испытание славой. Сын знаменитого артиста не заболел звездной болезнью, но пристальное внимание фанатов заставило его надолго забросить выбранное поприще. В итоге Никита Малинин многое упустил и вернуть пропущенное время уже не удастся. Сейчас сын известного солиста пишет музыку для ночных клубов. Никита Малинин нашел себя в творчестве и создал семью. Он стал самостоятельным и довольно успешным человеком.

Александр Малинин вспомнил в честь юбилея, как его сын Никита переживал психологический кризис после получения популярности. Молодой человек временно отказался от творчества и потерял время, о котором жалеет его отец.

Никита Малинин в социальных сетях поздравил папу с юбилеем, опубликовав совместный снимок с ним. На своей странице в Instagram певец похвастался огромным праздничным тортом с гитарой наверху. Александр Малинин поблагодарил поклонников за подарки, поздравления и эмоции.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*