Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» — эксперты

Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» — эксперты

Уроженка Тольятти затмит поющую ведущую «Дома-2» невероятным вокалом.

Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты

Эксперты неоднократно высказывались на счет будущего музыкальной карьеры Ольги Бузовой. Многие из них предполагают, что петь на большой сцене артистка будет недолго, поскольку благодаря вокальным конкурсам в стране ежегодно открываются новые талантливые исполнители, которые рождены для того, чтобы петь, чего не скажешь о ведущей скандального телепроекта «Дом-2».

На сегодняшний день эксперты выделили абсолютного фаворита среди юных артистов – 14-летнюю уроженку Тольятти Диану Анкудинову, которая является многократной обладательницей Гран-при не только всероссийских, но и международных вокальных конкурсов. Специалисты в области шоу-бизнеса отмечают, что юная замена Бузовой готовится в скором времени выйти на большую сцену, и тогда карьера Ольги окажется под угрозой. Анкудинова, отмечает анонимный источник, на данный момент довольно популярна не только среди молодежи — молодую и талантливую певицу уважают люди всех возрастов. В 2017 году Диана покорила зрителей шоу «Голос. Дети» сильным голосом и необычным тембром, а в мае 2018 года в очередной раз заявила о себе, одержав победу в шоу «Ты супер!». Еще тогда исполнительница заявила, что непременно свяжет свою жизнь с музыкой.

Эксперты отмечают, что Бузова может попросту лишиться без фанатов из-за звезды «Голос. Дети», появление которой в шоу-бизнесе уже ждет вся страна. Специалисты прогнозируют Анкудиновой невероятный успех на сцене, ведь ее голос превосходит вокальные данные многих знаменитостей.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Беременная Барановская отправилась в Италию, чтобы оздоровить будущего ребёнка – фанаты

Заграничные оздоровительные комплексы помогут телеведущей родить здорового малыша. Поклонники уверены, что в Италию Юлия Барановская отправилась сразу по двум причинам....

Никита Джигурда стал миллионером

Суд признал права артиста на наследство Людмилы БраташКунцевский суд признал актера Никиту Джигурду и его супругу Марину Анисину единственными законными...

Закрыть