Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Из-за подготовки шоу Бузова не справляется с нервозом – фолловеры

Из-за подготовки шоу Бузова не справляется с нервозом – фолловеры

Фанаты подозревают, что свалившаяся на Ольгу ответственность и постоянные тренировки сыграют с ней злую шутку.

Из-за подготовки шоу Бузова не справляется с нервозом – фолловеры

Накануне, возвращаясь со съемок «Дома-2» поздно ночью, Ольга Бузова записала несколько сторис для своего Instagram, в которых рассказала о том, что за сутки до концерта ее «накрыло» ощущениями тревоги и волнения по поводу того, что к одному из главных событий в своей карьере, а именно сольному концерту в «Крокус сити Холле», она не готова. Фолловеры подозревают, что с нервозом из-за подготовки шоу Бузова может попросту не справиться.

Певица утверждает, что буквально за день до этого она была полностью спокойна, зная, что программа готова, песни отрепетированы, а шоу поставлено на «отлично». Однако все меняется, когда до выступления остаются сутки.

Проблема, в первую очередь, уверены они, в ее окружении. В «свите» Ольги не хватает людей, которые помогли бы ей справиться с повышенной тревогой. От нее только требуют результат в виде хорошего шоу и высоких продаж билетов. Никого не интересует, что же ощущает в этот момент сама Бузова. Она же сталкивается с чрезвычайно высоким стрессом и жалуется лишь своей огромной аудитории подписчиков на просторах Instagram, находя хоть какую-то поддержку там.

Фанаты убеждены, что Ольге после шоу обязательно нужно съездить в какую-то теплую страну и отдохнуть там какое-то время, вдали от суеты, в которой она была замешана из-за подготовки к шоу последние несколько месяцев.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Коллеги скорбят об Евгении Осине

Наталья Штурм, Дана Борисова и Андрей Разин считают его смерть закономерностьюСегодня на 17 ноября на 55-ом году жизни в своей...

osin
Великий певец и легенда российского шансона покинул наш бренный мир

Умер певец Евгений Осин. Об этом сообщает телеканал «Звезда» со ссылкой на его концертного директора Александра Сидоренко.     Источник ПЩ  

Закрыть