Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Неинтересна как девушка: Отец Бузовой случайно унизил дочь, объяснив ее одиночество

Неинтересна как девушка: Отец Бузовой случайно унизил дочь, объяснив ее одиночество

Игорь Бузов практически признал, что его наследнице не хватает сексуальности.

Неинтересна как девушка: Отец Бузовой случайно унизил дочь, объяснив ее одиночество

В преддверии большого сольного концерта в «Крокусе» Ольга Бузова решила засветиться на телевидении. Певица стала гостьей популярного телешоу Андрея Малахова, где рассказала о предстоящем выступлении и о своей личной жизни, которая до сих пор так и не сложилась.

В студии программы присутствовали и мама, и сестра Ольги, однако отец певицы по необъяснимым причинам не появился в эфире, но видео-рассказ о женихах дочери все-таки записал. Игорь Бузов отметил, что Ольге будет тяжело найти своего избранника, так как многим она попросту неинтересна как девушка. В основном представители мужского пола интересуются популярностью и материальным достатком Ольги, из-за чего она часто комплексует, добавил отец Бузовой.

Родитель певицы даже не подозревал, что случайно унизил дочь, объяснив ее одиночество. Получается, Игорь Бузов осознает, что его наследница недостаточно красива и сексуальна для того, чтобы в нее кто-то влюбился.

Сама Ольга, судя по ее реакции в студии, видимо, не ожидала, что отец позволит себе выразиться таким образом. Однако, родитель, скорее всего, просто подобрал неправильные слова для того, чтобы донести свою мысль публике о том, что мужчинам нужны от Ольги только деньги и популярность.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*