Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Превратились в близнецов»: Ольга Бузова заставила младшую сестру копировать себя – соцсети

«Превратились в близнецов»: Ольга Бузова заставила младшую сестру копировать себя – соцсети

На новом фото сестры запечатлены, словно отражение друг друга.

«Превратились в близнецов»: Ольга Бузова заставила младшую сестру копировать себя – соцсети

Знаменитая артистка Ольга Бузова все больше набирает популярность. Поклонники стараются перенять от своего кумира не только стиль, но и образ жизни. Теперь это коснулось и ее младшей сестры Анны, которая тоже занимается бизнесом. Фолловеры неоднократно замечали, что девушки похожи, но в этот раз знаменитости побили все рекорды. На новом фото Анна и Ольга изображены, держащимися за руки. Больше всего внимания привлекло, что сестры «превратились в близнецов».

Дело в том, что на снимке у девушек одинаковые прически, позы, костюмы, которые отличаются только цветом. Если внимательно присмотреться к фотографии, то можно заметить, что во время съемки Анна и Ольга даже одинаково открыли рот, чтобы улыбка казалась более загадочной. Пользователи считают, что это именно Ольга Бузова заставила сестру копировать себя. По гипотезам фанатов, это связано с тем, что исполнительница хочет сделать Анну такой же популярной.

Есть еще одна догадка, что артистке хочется все контролировать, чтобы сестра была на нее похожа и столь же успешна. Несмотря на то, что на новом фото Ольга Бузова выглядит превосходно, поклонники считают, что она из-за своего нового проекта не справляется с нервами. Многие заметили, что из-за большой нагрузки и ответственности исполнительница часто срывается на окружающих. Сама же Ольга призналась, что часто чувствует тревогу, а также волнуется, что новое шоу может не оправдать ее надежд.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*