Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков

0
29

Некая Klavalove10 угрожает фанаткам Сережи физической расправой лишь за один комментарий.

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков

Сергей Лазарев выкроил свободную минутку в воскресный вечер, чтобы сделать селфи для своих фанатов. Они отреагировали на это с благодарностью, хоть и отметили уставший вид исполнителя.

«Замечательное воскресное селфи, только вы какой-то усталый», — написали они. «Найдите хоть пару часиков для сна», — посоветовали другие сердобольные поклонники. «Как рад Никита Вашему выходному, наверное, визжит от радости!», — предположили остальные пользователи.

Однако «мимишные» отзывы были прерваны прямой угрозой. Одна из подписчиц с ником Klavalove10 предъявила на кумира миллионов девчонок и барышень постарше свои права. Своим комментарием ревнивая «жена» буквально распугала подписчиков вице-чемпиона «Евровидения-2016»: «я ево жына кто падайдет или напишыт прирежу панятна?», — предупредила она.

Сам Лазарев никак не отреагировал на это заявление фанатки, однако остальные фолловеры стали в комментариях более сдержанными. Прямых восторгов в них больше не было, равно, как и признаний в любви. Одна из поклонниц даже раскритиковала прическу Сергей: «Опять это жуткий чупчик», — написала она. Остается надеяться, что певец приструнит «супругу», иначе его подписчицам придется несладко.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here