Главная / Новости в мире / Трамп начал подозревать Пенса в нелояльности — СМИ

Трамп начал подозревать Пенса в нелояльности — СМИ

Трамп начал подозревать Пенса в нелояльности — СМИ
Президент США Дональд Трамп начал сомневаться в преданности вице-президента Майка Пенса, о чем неоднократно жаловался своим советникам, передают в СМИ.

В частных беседах со своими помощниками глава Белого дома Дональд Трамп неоднократно поднимал вопрос о лояльности вице-президента США Майка Пенса — об этом пишет The New York Times.

«То в одном, то в другом разговоре он задавал помощникам и советникам целенаправленный вопрос: предан ли Майк Пенс?» — сообщает издание.

Подчеркивается, что президент задавал этот вопрос так много раз, что вызвал обеспокоенность у своих помощников. По мнению некоторых из них, это говорит о растущем раздражении Трампа.

Что касается ответов, которые получал лидер США, то некоторые из советников убеждали его в полной лояльности Пенса, тогда как другие отмечали, что вице-президент не против порой «использовать ситуацию в своих целях».

Между тем, заместитель официального представителя Белого дома Хоган Гидли опровергает информацию о том, что Трамп сомневается в преданности вице-президента.

«Президент полностью поддерживает вице-президента и думает, что он великолепно выполняет работу, помогая реализовать политические курсы администрации», — заявил Гидли.

Напомним, не так давно Дональд Трамп отправил в отставку генерального прокурора США Джефферсона Сешнса, который являлся одним из «долгожителей» команды Трампа.
zelv.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Новости в мире
Мэй рассказала, что виски помог ей пережить утверждение Брексит

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй поведала, что ей «нелегко пришлось» во время утверждения окончательных соглашений по выходу из ЕС.Первое, что сделала...

Гражданин РФ может занять должность руководителя Интерпола

Генерал-майор МВД РФ Александр Прокопчук оказался одним из 2х кандидатов на должность президента Интерпола.Действующий вице-президент Интерпола Александр Прокопчук может возглавить...

Закрыть