Эксперт: Причиной необузданной ревности Черно является ее неуверенность

0
35

Ревность не стоит лечить, ее виновники связаны с многими комплексами, говорит специалист.

Эксперт: Причиной необузданной ревности Черно является ее неуверенность

Зрители и поклонники проекта «Дом-2» неоднократно наблюдают необузданные взрывы ревности со стороны Саши Черно. Сначала ей не нравилось, что ее избранник Иосиф Оганесян обращает внимание на других участниц телестройки. По словам Александры, парень то не так посмотрел, то не то сказал. После этого Черно часто начинала скандал из-за дефицита внимания от возлюбленного. Однажды Александра со слезами на глазах призналась, что все нападки на нее исходят именно от парня — он специально выбрал в избранницы неидеальную девушку и упрекает ее тем, что она несовершенна.

Сам же Иосиф неоднократно оправдывался перед Черно и говорил, что она сама себя накручивает и неправильно понимает его слова. Так, недавно во время обсуждения предстоящего мальчишника один из участников телестройки предложил на мероприятие пригласить девушек, Оганесян согласился. После этого Черно закатила очередной скандал, так как она не хотела, чтобы были девушки во время мальчишника.

По этому поводу решил высказаться эксперт. Психолог говорит, что ревность не стоит лечить, так как она не связана с болезнями, а причинами такого поведения является неуверенность, закомплексованность. Дело в том, что у Саши Черно есть лишний вес и глубоко внутри она считает, что кроме Оганесяна она никому не нужна как женщина.

Также причина ревности кроется в том, что девушка видит отношение других людей к своему избраннику, и боится, что он ее бросит. Специалист рекомендует научиться доверять партнеру, а также заняться собой. По словам эксперта, когда Черно начнет посещать тренеров и сбрасывать вес, то у нее начнет зарождаться уверенность и все конфликты в паре будут постепенно сходить на нет.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here