Главная / Невероятно, но факт / Независимые исследователи раскрыли истинную природу «Башни Дьявола»

Независимые исследователи раскрыли истинную природу «Башни Дьявола»

Удивительное образование в виде загадочной скалы, очень похожей на величественный пенек гигантского дерева, которое называют «Башней Дьявола», привлекает в США тысячи туристов. Люди приезжают сюда просто полюбоваться этим чудом природы, ну и послушать, что же это такое (смотрите видео, где рассматривается несколько теорий насчет происхождения этого каменного чуда Америки).

Но в большинстве своем рассказы о «Башне Дьявола», как утверждают независимые исследователи истории нашей планеты, ничего не имеет общего с истиной. Дело в том, что ортодоксальная наука до сих пор не признает того, что на Земле некогда существовала кремниевая форма жизни. В действительности, «Башня Дьявола» — этот как раз и есть отголосок той кремниевой растительности, то есть пенек от одного из деревьев совершенно иной струтуры, некогда произрастающих на нашей планете и достигающих в высоту шестидесяти километров.

Если обратиться к строению этого «пенька», то он удивительным образом соответствует, например, стеблю льна: та же структура в виде трубчатых шестиугольников, оптимальных в природном построении с целью наиболее полного и рационального заполнения свободного пространства (вспомните хотя бы пчелиные соты). Подтверждает такой взгляд исследователей и то, что «Башня Дьявола» далеко не единственный остаток кремниевого мира. На Земле разбросаны тысячи подобных структур, но, к сожалению, все это историческое богатство никому не нужно, вернее сказать, не интересно для ортодоксальной науки, у которой сложилось «единственно правильный» взгляд на историю нашего мира, и менять его никто из академических ученых не собирается – не смотря ни на что…

А потому Земля, когда на ней господствовали кремниевые формы жизни, нам совершеннее неизвестна. Правда, сегодня по этой теме можно найти (кто хочет) в Сети интернет немало материалов, очень интересных и познавательных, но, чаще всего, это все для любителей «исторической экзотики». Для всех остальных жителей планеты – привычный взгляд на историю, который нам навязывается со школьных лет. Причем, он непререкаем и даже неизменен в главном – история постоянно искажается и подгоняется под интересы правящих элит. И при этом никому не интересна истина.

Вернее сказать, истина всегда интересна, но только для очень узкого круга людей, поскольку, как показывает практика нашей жизни, за истину чаще всего приходится платить слишком дорого.

А потому величественные кремниевые леса, уходящие высоко в небо своими каменными сводами, гигантские деревья, от которых сегодня осталось лишь несколько невероятных пеньков-скал, кажутся нам чем-то сказочным, фантастическим, а потому – и нереальным. Особенно если тебе с детства внушают, что такого просто не может быть, потому что этого не может быть никогда…

Видео: Независимые исследователи раскрыли истинную природу «Башни Дьявола»

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Невероятно, но факт
Наутро протрезвев, житель Китая удивился покупкам, которые он сделал на Taobao

Говорят, что самым большим шоком для многих людей является утро после сильного вечернего возлияния. Некоторые «счастливчики» после этого даже оказываются...

«Жаворонки» и «совы»: определям причину счастья и несчастья

Медики до сих пор не пришли к единому мнению, какой тип людей более здоровый – «жаворонки», встающие рано утром, или...

Закрыть