Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Фанаты «накинулись» на Рудковскую из-за бездарной Бузовой

Фанаты «накинулись» на Рудковскую из-за бездарной Бузовой

Продюсер восхвалила вчерашнее шоу певицы, чем разгневала подписчиков.

Фанаты «накинулись» на Рудковскую из-за бездарной Бузовой

Накануне Ольга Бузова «взорвала» Crocus City Hall своим грандиозным шоу «Принимай меня». Концерт поющей телеведущей пришли посмотреть 7500 человек, среди которых было немало звездных гостей, приглашенных певицей лично.

В их числе оказалась и продюсер Димы Билана Яна Рудковская, которая по окончанию шоу посвятила Ольге отдельную публикацию, в которой поделилась своими впечатлениями и восхвалила Бузову, осыпав ее всевозможными комплиментами. «Это не только феномен! Это титанический труд», — заявила Рудковская, заметив, что никому так не удавалось держать зал, как Ольге. Продюсер назвала Бузову девушкой-загадкой с потрясающей фигурой и уникальным обаянием.

View this post on Instagram

Летающая Оля @buzova86 -это стоит увидеть — это не только феномен -это титанический труд , твой труд, Оля ! Я представляю сколько ты вложила в этот концерт сил и мне было приятно когда 7500 зрителей пели с тобой все твои песни, которые он знают наизусть! Я могу сказать, что держать так этот зал удавалась не многим ! Как ты это делаешь!? Это загадка ! Оля , you’re a mystery! Загадочная,непредсказуемая и необъяснимая, и знаешь.. и не надо ! Ничего и никому объяснять ! Кайфуй от того что ты делаешь ! Твои люди всегда с тобой ! Невероятная , душевная , красивая , девушка с потрясающей фигурой и уникальным обаянием . Молодец ! Ты сделала этот концерт! Хотя наш друг @alexey_k_golubev и приготовил острые номера для тебя, но острота -это ты ! Spicy Olya ? ??❤️??ps больше перчинок в моем stories

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Публикация Яны Рудковской вызвала негативную реакцию у пользователей, которые «накинулись» на продюсера, хвалящей Ольгу Бузову, с критикой. Фанаты не понимают, почему Рудковская так восхищена бездарной ведущей «Дома-2» которая попросту не умеет петь. «Это не вкус. Это дурновкусие. Звезда и хороший вкус — Билан. Вот где талант и титанический труд», «Печально, Яна, что у вас такой вкус!», «Какое дурновкусие! Можно сколько угодно называть её хорошим человеком, но вокалисткой и музыкантом её это не делает! Бузова, при всём её трудолюбии, в музыке бездарность», «Яна, конечно, таким постом просто убила… Полная деградация», — возмущаются сетевые эксперты. Однако преданные фанаты Бузовой рады тому, что востребованный продюсер оценил старания певицы: «Очень приятно, что Яна принимает Олю Бузову. Потому что Яна умеет ценить труд. Браво!».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*