Экс-муж Бузовой вынужден зарабатывать сомнительной рекламой

0
1

Дмитрий Тарасов рекламирует розыгрыш путевок в теплые страны.

Экс-муж Бузовой вынужден зарабатывать сомнительной рекламой

Экс-муж звезды шоу «Дом-2» Ольги Бузовой накопил задолженность по алиментам на сумму 15 млн рублей и суд арестовал его автомобили. Футболист Тарасов вынужден заниматься сомнительной рекламой, чтобы содержать семью. Фанаты часто критикуют его за плохую игру и руководители клуба «Локомотив», за который он выступает, долго думали перед подписанием нового контракта. На фоне нехватки денег у Тарасова начались семейные неурядицы. Поклонники в социальных сетях пишут будто спортсмен скоро разведется со своей нынешней супругой – моделью Анастасией Костенко. Поводом для подобных слухов послужило отсутствие публикаций в Instagram совместных снимков знаменитой супружеской четы.

https://www.instagram.com/p/BqXHzyGhegD/

По всей видимости, Тарасов решил улучшить финансовое положение семьи путем рекламы розыгрыша бесплатных путевок в Таиланд, который, якобы, устроил его друг Максим. Однако пользователи в социальных сетях пишут, что футболист не договаривает всю правду. На самом деле он хочет заработать на этой рекламе и спасти брак.

Пока Тарасов пытается решить финансовые вопросы, используя новые для себя методы, его экс-жена Бузова мечтает об особняке на берегу океана. Артистка сообщила поклонникам, что даже готова ради этого продать свои личные вещи. Некоторые фанаты убеждены, Бузова в скором времени может уехать из России навсегда.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here