Главная / Новости в мире / Адвокат сообщил о состоянии Януковича после травмы

Адвокат сообщил о состоянии Януковича после травмы

Адвокат сообщил о состоянии Януковича после травмы
4-й президент Украины Виктор Янукович, которого Киев подозревает в государственной измене, из-за недавней травмы не может вставать с кровати и передвигаться. Об этом в Оболонском суде украинской столицы сообщил представляющий его интересы адвокат Александр Горошинский.

Он рассказал, что узнал о травме Януковича в минувшую субботу, после чего встретился с политиком в медицинском учреждении в Москве.

«Сегодня он находится на лечении и фактически не имеет возможности самостоятельно передвигаться, не имеет возможности самостоятельно вообще подняться с кровати», — рассказал Горошинский.

Адвокат также добавил, что у него на руках есть справка о предварительном диагнозе Януковича. Что касается окончательного диагноза, то он будет установлен на днях, передает «112 Украина».

«Примерный срок лечения составит 2–3 недели», — уточнил юрист.

Ранее военный прокурор Руслан Кравченко заявил, что травма Януковича, судя по медицинскому заключению, не является серьезной и позволит ему выступать по видеоконференции.

Накануне стало известно об экстренной госпитализации Януковича в российской столице. Сообщалось, что экс-президент Украины Янукович попал в клинику в обездвиженном состоянии с подозрением на серьезную травму позвоночника, а также травму колена.
zelv.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Новости в мире
Эксперт рассказал, как Варшава намерена мешать Германии и Австрии в сделках с РФ

Государственный департамент США обнародовал стратегию развития отношений с Австрией, в которой речь идет о необходимости безотлагательного противодействия растущему влиянию РФ...

Посол Гамбии: Люди Африки мечтают, чтобы Путин приехал к нам

Президенту РФ Владимиру Путину направили приглашение приехать с визитом в страны Африки во время встречи с Председателем Госдумы Вячеславом Володиным...

Закрыть