Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Волочкова в очередной раз насмешила телезрителей своей безграмотностью

Волочкова в очередной раз насмешила телезрителей своей безграмотностью

Волочкова и Коклюшкин, недавно принимавшие участие в телепрограмме «Кто хочет стать миллионером?», очень затруднились с ответом на банальный вопрос о вымышленном городе.

Волочкова в очередной раз насмешила телезрителей своей безграмотностью

В девятом вопросе о том какой город является вымышленным, балерина и сатирик потерпели крах. Хотя этот довольно простой вопрос мог принести им 50 тысяч рублей. Им было предложено четыре варианта ответа: Белгород, Славгород, Старгород и Миргород.

В связи с затруднением в ответе Волочкова и Коклюшкин воспользовались подсказкой зала, которая их и подтолкнула к неверному решению. Ответ Волочковой о том, что вымышленным городом является Славгород, очень насмешил телезрителей, а особенно жителей Славгорода. Славгород – город в России, находящийся в Алтайском крае почти на границе с Казахстаном.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Маму перекосило: Родители Бузовой недовольны ее откровенным нарядом

На поющей ведущей почти не было видно наряда. Ее концертный костюм с легкостью скрыл букет роз.  Недавно в Москве состоялся...

Пригожин боится потерять красавицу-жену

Валерия станцевала лезгинку на открытии ресторана, а ее муж в это время находился рядом, не спуская с нее глаз. Продюсер...

Закрыть