Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами — Фанаты

Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами — Фанаты

Долгое время певица отсутствовала в родной стране, но ее возвращение обещает быть триумфальным.

Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты

Почти три с половиной года украинские поклонники не имели возможности бывать на концертах Ани Лорак, однако, вскоре им этот шанс будет дан, потому как певица вернулась на родину и уже успела поделиться снимком, сделанным за кулисами перед своим шоу на телеканале «Интер». Фото вызвало настолько большой ажиотаж, что Лорак стали писать разгоряченные фанаты о том, что Украину после долгого перерыва она решила покорять фетишистскими нарядами.

Костюм для выступления певица выбрала действительно «говорящий». Сплошной наряд облегает прекрасную фигуру Лорак, не упуская ни единой детали. По всей видимости, Ани решила вернуться в родную страну с прокатом своего нашумевшего шоу «Дива», которое пришлось российской публике по вкусу. Перед зрителем, с которым Лорак не виделась столько времени, она однозначно выложит все козыри на стол и будет показывать лучшее, на что способна.

«Приглашаем к нам за новинками! Соскучились по лучшей певице Украины», «Каролина, мы вас безумно любим! Вы даже не представляете, насколько сильно вы нас вдохновляете», «Наша Дива. Единственная и неповторимая», — писали восторженные украинские поклонники, с нетерпением ожидающие новых выступлений Лорак.

Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты

Стоит напомнить, что в 2014 году у Ани Лорак на Украине начались большие проблемы: ее концерты систематически срывали, начали травить, что она является изменницей родины и все в этом духе. В результате певица решила весь свой музыкальный бизнес переместить в Россию, где также имеет огромную фан-базу.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Николай Басков забыл собственного сына – Соцсети

Много лет подряд певец не видится с мальчиком. Певец Николай Басков продолжает снимать клипы, развивать свою страницу в социальных сетях,...

Крис Кельми станет следующей жертвой алкоголизма вслед за Осиным

Такое мнение высказала телеведущая Дана Борисова, которая вместе Осиным и Кельми проходила реабилитацию в Таиланде. Накануне выпуск программы Андрея Малахова...

Закрыть