Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Крис Кельми станет следующей жертвой алкоголизма вслед за Осиным

Крис Кельми станет следующей жертвой алкоголизма вслед за Осиным

Такое мнение высказала телеведущая Дана Борисова, которая вместе Осиным и Кельми проходила реабилитацию в Таиланде.

Крис Кельми станет следующей жертвой алкоголизма вслед за ОсинымНакануне выпуск программы Андрея Малахова «Прямой эфир» был посвящен Евгению Осину, скончавшемуся 17 ноября в своей московской квартире. В студию пришли коллеги и друзья певца. Суть беседы сводилась к тому, что такой конец не стал неожиданностью ни для кого. Так, гражданская жена Осина Елена рассказала, что за несколько дней до кончины Евгений был уже настолько плох, что поднимать с кровати его приходилось на руках. При этом от лечения Осин отказывался: когда Елена привозила к нему докторов (одних из лучших в городе), он не ехал в больницу и даже вызывал полицию.

Дана Борисова, проходившая с Осиным курс лечения от зависимости, подтвердила, что поначалу музыкант скандалил и противился лечению, но после пришел в себя и стал следить за здоровьем и планировать будущее. Также телеведущая вспомнила Криса Кельми, который также был с ними в Таиланде, и предположила, что он в еще более худшем состоянии, так как продолжительное время от него не поступает вообще никаких вестей.

В финале же программы был показан неизданный клип Осина, а его приемная дочь Анастасия исполнила песню собственного сочинения.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Роман Рябцев уклоняется от уплаты алиментов

В среде отечественного шоу-бизнеса назревает новый скандалИзвестный в прошлом музыкант и исполнитель Роман Рябцев, по данным WomanHit.ru, на протяжении многих...

Марианна Абравитова: «Спокойно отойти в лучший мир Евгению Осину не дадут»

Таролог уверена, что скандалов с разделом имущества скончавшегося певца «будет предостаточно»Сегодня в Москве похоронили Евгения Осина, умершего 17 ноября в...

Закрыть