Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Николай Басков забыл собственного сына – Соцсети

Николай Басков забыл собственного сына – Соцсети

Много лет подряд певец не видится с мальчиком.

Николай Басков забыл собственного сына – Соцсети

Певец Николай Басков продолжает снимать клипы, развивать свою страницу в социальных сетях, но поклонники волнуются о том, что артист думает только о себе и забыл собственного сына Бронислава. Первая жена исполнителя Наталья Шпигель после развода с Басковым не просто запретила ему видеть сына, что в принципе является противозаконным, но еще и лишила мальчика двойной фамилии, убрала «Басков», оставив просто «Шпигель».

Бронислав уже довольно взрослый мальчик, в 2018 году ему исполнилось 12 лет, но за время разлуки с биологическим отцом он вряд ли его помнит, как, впрочем и Басков не узнает сына на фото. Фанаты уверены, что Басков прилагает мало усилий для того, чтобы добиться встреч с Брониславом и заботится только о себе. Певец вполне мог привлечь прессу и внимание общественности и через суд отстоять свои родительские права, но вместо этого напоказ крутит романы с красотками-моделями.

Еще одна неподтвержденная точка зрения гласит о том, что с Натальей Шпигель Баскову пришлось развестись из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации. Якобы, первая жена пообещала не поднимать скандал в прессе, но в таком случае он никогда не увидит сына, и этот вариант устроил Баскова.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Крис Кельми станет следующей жертвой алкоголизма вслед за Осиным

Такое мнение высказала телеведущая Дана Борисова, которая вместе Осиным и Кельми проходила реабилитацию в Таиланде. Накануне выпуск программы Андрея Малахова...

Роман Рябцев уклоняется от уплаты алиментов

В среде отечественного шоу-бизнеса назревает новый скандалИзвестный в прошлом музыкант и исполнитель Роман Рябцев, по данным WomanHit.ru, на протяжении многих...

Закрыть