Пусть Галкин завидует: Барановская хвастается идеальными детьми — Подписчики

0
24

Ведущая размещенным накануне постом решила привлечь внимание юмориста.

Пусть Галкин завидует: Барановская хвастается идеальными детьми - Подписчики

Юлия Барановская, в последнее время, часто находится вне дома и посещает заграничные страны, а поэтому не так часто находится рядом с любимыми детьми. Многим подписчикам уже стало казаться, что она едва ли не умышленно игнорирует своих чад, но накануне они получили доказательства того, что это, на самом деле, не так. На просторах своего Instagram она разместила снимок, которым, по всей видимости, решила похвастать идеальными детьми.

В секции комментариев тут же предположили, что мотивы Юлии, на самом деле, куда хитрее, чем могут показаться на первый взгляд. Расставание с Галкиным далось ей крайне нелегко и за это время она так и не смогла хоть как-то отплатить ведущему, оставившему ее ради своей основной семьи. Этим снимком она пытается показать, каких идеальных детей Галкин решил проигнорировать.

Однако, Юлия все же приняла свое «поражение» в вопросе, связанном с борьбой за сердце Максима Галкина. Ведущая поняла, что комику намного дороже стабильность в его жизни и после гастролей в США он и вовсе решился взяться за голову и начать нормальную жизнь без измен.

Пусть Галкин завидует: Барановская хвастается идеальными детьми - Подписчики

Некоторые также начали обсуждать то, что о своих детях неплохо бы вспомнить и их биологическому отцу Андрею Аршавину. Тем более, что на данном снимке можно увидеть, насколько сильно похожи они на знаменитых родителей. Подписчики вовсе считают, что дети растут настоящими копиями Аршавина и Барановской, потому им непонятно, как футболист может игнорировать своих чад.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here