Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Хайпа нет: Самойлова рассказала правду об идиллии в отношениях с Джиганом

Хайпа нет: Самойлова рассказала правду об идиллии в отношениях с Джиганом

После скандалов с изменами, жена Джигана поделилась секретами счастливых отношений с рэпером.

Хайпа нет: Самойлова рассказала правду об идиллии в отношениях с Джиганом

«Мы не хайпим, никого ничему не учим, не ввязываемся в интриги и скандалы, просто живём так, как нам нравится», – рассказала в Instagam Оксана Самойлова. Также девушка опубликовала тёплое семейное фото с отдыха.

View this post on Instagram

Мы не хайпим,никого ничему не учим,не ввязываемся в интриги и скандалы,просто живём так как нам нравится ,проживаем каждый день с кайфом и улыбкой)есть конечно те кого это не устраивает? я вам честно скажу-у нас все классно)реально)и всегда)не только в Инстаграм,а по жизни))нам не сложно,мы практически не ссоримся,нас не напрягают дети,мы ездим куда-хотим,обожаем свою работу ,уважаем и обожаем своих детей и родителей,безумно любим друг друга )и мы не хотим оправдываться за это)?я знаю что у нас очень много хэйтеров ?это при том ,что мы ко всем на позитиве и без каких-либо претензий )мы не считаем себя лучше кого-то,мы никогда не сравниваем себя с другими,мы живём исключительно в своём мире и всем желаем только добра)?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

После того, как Джигана стали обвинять в изменах и даже рождении детей «на стороне», девушка стала активно распространяться о своей счастливой семейной жизни. Вопреки заявлениям хейтеров, открылась правда: в семье исполнителя нет проблем, всё «классно, и не только в Инстаграм, а и по жизни».

Для Самойловой счастливые отношения – это совместные поездки, любимая работа, уважение и любовь к родителям и детям. Девушка также заявила, что пара всегда на позитиве и не имеет никаких претензий даже к недоброжелателям. Они с супругом живут «в своём мире», где царит абсолютная идиллия.

Поклонники звезды поддерживают пару, считают Джигана и Оксану – эталоном счастливой семейной жизни.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*